Slide Slide Slide Slide

Autoberufe für den Kfz-Nachwuchs

Ob Kraftfahrzeug-Mechatroniker, Mechaniker für Karosserieinstaltungstechnik oder Automobilkaufmann – diese drei Berufe sind nur Ausschnitt der vielen beruflichen  Möglichkeiten, die das Kfz-Gewerbe bietet. Das Internetportal  www.autoberufe.de gewährt Berufseinsteigern, Ausbildern, Medien und allen Interessierten Einblicke in die Arbeitswelt rund um die individuelle Mobilität. Sie bietet umfangreiche Informationen zu allen Berufsbildern der Branche – von Ausbildungsinhalten über Dauer der Ausbildung bis hin zu schulischen Voraussetzungen und weiteren Chancen in den technischen und kaufmännischen Berufe.