Die Autofahrer-App Kfz mobil

Unterwegs die nächste Werkstatt finden – kein Problem. Lust auf ein neues Auto – Welche Händler gibt es im Umkreis? Jetzt ist es da, die App für Autofahrer und Autofans: „Kfz mobil“ kann im AppStore kostenlos abgerufen werden.

Die offizielle App des Deutschen Kfz-Gewerbes verfrachtet die Welt der Kfz-Innungs-Meisterbetriebe in die Jackentasche: Kfz-Meisterbetriebe haben es dabei mit ihren Marken und Leistungen rund um Handel und Service von der Online-Datenbank nunmehr in die Smartphone-Software geschafft.

Finden Sie deutschlandweit Kfz-Meisterbetriebe für alle Dienstleistungen rund ums Auto. Ob Neuwagen- oder Gebrauchtwagenkauf beim Händler, Reparatur eines Schadens, Wartung in der Werkstatt oder sonstiger Service rund ums Kfz. Die Komfortsuche bietet umfangreiche Filter nach Automarken und Serviceleistungen für Pkw, Nutzfahrzeuge und Motorräder. Direkte Anruf-Option und Routenplanung ermöglichen einen schnellen und direkten Kontakt zum Betrieb in Ihrer Nähe.

Wer in die Meisterbetriebe der Kfz-Innung fährt, ist immer auf der sicheren Seite: Egal welche Automarke, welcher Betriebstyp oder welches Unternehmensprofil – sie gehören zu den am besten qualifizierten und ausgerüsteten Werkstätten überhaupt. Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen verbriefen, dass die Betriebe ständig steigenden Anforderungen an Kraftfahrzeugen hinsichtlich Umwelt, Sicherheit und Komfort souverän meistern.

Optimale Ausbildung, Wertarbeit, aktuelles Wissen und Zuverlässigkeit sind die Gütesiegel der Meisterbetriebe der Kfz-Innungen. Das bestätigen auch die herausragenden Autofahrer-Noten für die Arbeitsqualität. Zum Beispiel: Platz Zwei im Kundenmonitor unter 29 Dienstleistungsbranchen. Und: Jeder zweite Kunde will den Meister (forsa-Umfrage).

Autowäsche im Sommer: Darauf kommt es jetzt an

Sie sind überaus nützlich, und ihnen beim täglichen Blütenbesuch zuzuschauen ist fast so aufregend wie der Hummelflug von Rimski-Korsakow. Eigentlich! Denn Hummel, Biene & Co. hinterlassen leider auch andere Eindrücke. Der Mix aus Chitin, Protein und Blut nach dem Sturzflug [...weiter]

© 2021 KFZ-Innung Bonn • Rhein-Sieg | Grantham-Allee 2-8 | 53757 St. Augustin | +49 2241 9900